El/La Ejecutivo/a Comercial tiene como objetivo cumplir los lineamientos comerciales y estratégicos de la empresa bajo el marco de su Misión, Visión y Valores. Este cargo tendrá las siguientes funciones
• Gestionar el incremento y desarrollo de la cartera de clientes de la empresa, para esto hará uso de las herramientas comerciales necesarias bajo el marco de los valores organizacionales de la Empresa.
• Dar seguimiento, control y servicio a los actuales clientes de la empresa a fin de ser un canal de contacto y servicio al cliente permanente.
• Realizar los informes, controles, seguimiento y cobros correspondientes a su gestión comercial y laboral, dentro de los tiempos y estándares coordinados por la Dirección
• Respetar y dar cumplimiento a los lineamientos corporativos de la empresa, referente a la Normativa Interna, Código de Ética y Valores Empresariales.
Requisitos
• Experiencia comprobada de al menos 2 años en comercialización de alimentos frescos y congelados.
• frescos y congelados.
• Experiencia de venta en canales Tradicionales, Horeca, Retail o Food & Service.
• Disponibilidad de tiempo completo.
• Disfrutar del trabajo en Terreno.
• Alto nivel ético, estará a cargo de Cobranza de sus clientes, deberá contar con Referencias personales y laborales.
• No poseer impedimentos físicos para estar mucho tiempo de pie, sentado o realizar trabajo que incluya cargas.
• Disponibilidad de trabajo sábados, horario laboral incluye media jornada los sábados.
• Disponibilidad de convocatoria de trabajo fines de semana y feriados.
• El rubro incluye gestión en mercados mayoristas (La Vega/ Lo valledor) deberá tener disponibilidad horaria muy temprano en las mañanas.
• Manejo de Utilitarios de Oficina, Office nivel básico o intermedio. (importante)
• Conocimiento de manejo de clientes, manejo de objeciones.
Movilización propia deseable y licencia de conducir tipo B.
Horario: lunes a viernes 8 a 17 hrs. Sábado 9 a 14 hrs.
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